Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 

Прикрепить к сообщению файлы (максимум ):


Рекламно-производственная
компания полного цикла.
Интернет-магазин
E-mail: info@infolaser.ru
В корзине:
Нет товаров
Мин. сумма заказа: 500 руб.

Всего лишь 40% жителей нашей страны говорят о том, что в фирмах, где они работают для них организовано питание, причем половина из них недовольны этой организацией.



Меньше половины (40%) россиян сообщили о том, что их руководство выказывает заботу о том, чтобы их работники питались в рабочее время. Причем 17% из них принимают пищу в столовой, принадлежащей компании, 2% получают еду в офис, заказывая обеды , 3% рассказали, что в их фирмах есть кухня, в которой есть штатный повар, или же им предоставили возможность принимать пищу в ближнем кафе. А вот 14% респондентов поведали, что они питаются в местах, которые оборудованы техникой для разогрева пищи, которую они приносят из дома.
Есть и еще варианты питания, которые предлагают российские компании. Одному проценту наших соотечественников выдают некоторую сумму на питание, которую он может потратить, как захочет, некоторых отпускают в обеденное время домой

Тем, как организовано питание на рабочих местах, остались довольны 54% рабочих, в фирмах, где оно предоставляется. Большая часть таких опрошенных трудятся в организациях с кухней и поваром (73%), значительно меньше положительных откликов у тех, кто обедает в столовой, принадлежащей работодателю (65%). Ну и менее всего довольны качеством организации обедов в офисе те работники, которые приносят еду из дома и разогревают ее в специально оборудованной кухне (35%).

Стоит отметить тот горький факт, что большая часть российских компаний (56%) вообще не озадачены для своих сотрудников организацией питания. В таких фирмах у работников нет места для приема пищи, определенного времени для обеда и даже элементарной техники  для подогрева пищи. По словам одного из респондентов, 11 часов длится его рабочий день, а в офисе нет ни кулера, ни СВЧ-печи, ни отведенного места для приема пищи. Не смотря на что, что их организация довольно большая, о здоровье сотрудников в ней не заботятся.

А вот 4% опрошенных не захотели принимать участия в исследовании или действительно не знают, организовано ли питание на их рабочем месте.


Заказать лазерную резку

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Прикрепить к сообщению файлы (до ):



Обновить

Оставить заявку

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.

Прикрепить к сообщению файлы (до ):

Обновить