Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 

Заказать лазерную резку

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения.
 
Рекламно-производственная
компания полного цикла.
Интернет магазин.
Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 36 А, оф. 203
Для заказа: 8 (812) 677-07-01
E-mail: info@infolaser.ru
В корзине:
Нет товаров
Мин. сумма заказа: 500 руб.

Всего лишь 40% жителей нашей страны говорят о том, что в фирмах, где они работают для них организовано питание, причем половина из них недовольны этой организацией.



Меньше половины (40%) россиян сообщили о том, что их руководство выказывает заботу о том, чтобы их работники питались в рабочее время. Причем 17% из них принимают пищу в столовой, принадлежащей компании, 2% получают еду в офис, заказывая обеды , 3% рассказали, что в их фирмах есть кухня, в которой есть штатный повар, или же им предоставили возможность принимать пищу в ближнем кафе. А вот 14% респондентов поведали, что они питаются в местах, которые оборудованы техникой для разогрева пищи, которую они приносят из дома.
Есть и еще варианты питания, которые предлагают российские компании. Одному проценту наших соотечественников выдают некоторую сумму на питание, которую он может потратить, как захочет, некоторых отпускают в обеденное время домой

Тем, как организовано питание на рабочих местах, остались довольны 54% рабочих, в фирмах, где оно предоставляется. Большая часть таких опрошенных трудятся в организациях с кухней и поваром (73%), значительно меньше положительных откликов у тех, кто обедает в столовой, принадлежащей работодателю (65%). Ну и менее всего довольны качеством организации обедов в офисе те работники, которые приносят еду из дома и разогревают ее в специально оборудованной кухне (35%).

Стоит отметить тот горький факт, что большая часть российских компаний (56%) вообще не озадачены для своих сотрудников организацией питания. В таких фирмах у работников нет места для приема пищи, определенного времени для обеда и даже элементарной техники  для подогрева пищи. По словам одного из респондентов, 11 часов длится его рабочий день, а в офисе нет ни кулера, ни СВЧ-печи, ни отведенного места для приема пищи. Не смотря на что, что их организация довольно большая, о здоровье сотрудников в ней не заботятся.

А вот 4% опрошенных не захотели принимать участия в исследовании или действительно не знают, организовано ли питание на их рабочем месте.